注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】2016.8.6聚会发言稿  

2016-08-07 08:23:03|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家上午好!

 今天我们65级同学应邀参加64级同学会,心情和天气一样,贼辣辣的火热。

 首先我代表65级参会同学表示最诚挚的祝贺和衷心的感谢,感谢学哥学姐们的——不相忘:学哥学姐们的牵挂和厚爱,几十年之后还能记得我们这些学弟学妹,这是我们的福分,是牵挂、是厚爱,

 其次我要说的是——不相离,这次聚会也给了我们一个近距离向你们学习的机会,学习你们积极进取、团结向上的精神,退休多年依然在不断提高,练习书法的、学习国画的、学习摄影的、外出旅游的、广场上大显身手唱歌的、跳广场舞的、集体上微信经常取得联系的,晚年生活丰富多彩;今天来到这里还有我们的老师,这也是这次聚会的最大亮点,面对老师我们充满敬意,过去你们是我们的老师,给了我们知识和做人的道理,你们的人生经验是我们永远学不完的宝贵财富,我们虽然已经年届七十,但今天并永远是你们的学生,一生致力于成为老师值得夸耀的好学生,也是我们一直努力的方向。
    最后我要说的是——不相弃,不相弃才能长相聚,祝福我们的老师若干年后依然精神矍铄、我们的大哥哥、大姐姐身体康健:身体好咱们才能唱着、跳着、吵着相聚,不能见面的日子,我们也会用现代化工具“顺风耳”常听、“千里眼”常看、“大长腿”常会。把手机、微信、QQ号都留下来,天涯海角不是距离、海阔天空不是问题,天上飘来五个字,那都不是事儿。

64级聚会圆满成功,祝大家一切顺意!

                           
                          
六五级参会全体同学

【原创】2016.8.6聚会发言稿 - 老丫丫 -

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017