注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】五一出游哈尔滨  

2015-05-03 14:52:22|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       全家出游不容易,主要是儿子、儿媳休息日难集中。好不容易五一都休息,决定自驾游三天。尽管我们都去过哈市N次了,但儿媳、孙子没去过,所以出行去哈市是第一选择。怕高速公路堵车,不到七点出发,还真不错,不到三个小时就下高速进入哈尔滨了。这时候开始堵车。到了在网上定的酒店:勃莱梅大酒店已经十一点多。哈尔滨勃莱梅大酒店坐落于哈尔滨政治、经济、文化交流中心地带,欧洲艺术为主题的精品酒店。选择时没考虑太多,主要是离太阳岛近,出行方便。安顿好行李,就找饭店吃午饭,找了半天在离酒店最近的东方饺子王就餐。午饭后去太阳岛。因为对哈市交通不熟,决定打车去太阳岛。一路堵车,那就别提了,很近的路走了半个多小时,司机都着急了,说:不管怎样快把你们送过去,要这么堵,还怎么赚钱?在司机选择的离太阳岛最近的地方下车,转过楼角,看到的都是往外走的人们。

【原创】五一出游哈尔滨 - 老丫丫 -
船台停止售票,据说太阳岛上的人摩肩接踵,都打起来了,不能上岛,只能先外运,把岛上的人运回来,在决定售不售去岛上的船票。两点多了,运回来五十多船游客,一万多人,可岛上还有那么多急着出岛的出不来,我们想进自然也进不去。
【原创】五一出游哈尔滨 - 老丫丫 -
老公挺执着,说来了,就再等等吧。宝宝可不管上不上岛,哪都是玩,我选择在饮料摊座椅上休息,那可不是白坐的,必须买饮料的。比平时买的贵百分之五十,但有座位啊,也算值了。
【原创】五一出游哈尔滨 - 老丫丫 -
四点了,还是不放票,我说儿媳六月份来哈市学习,不去太阳岛吧。沿着中央大街步行,哈市的马迭尔冰棍很有名气,排大队呢,每个人手里都拿着买来的冰棍,也是一景吧!
【原创】五一出游哈尔滨 - 老丫丫 -
 
【原创】五一出游哈尔滨 - 老丫丫 -
 到哈尔滨必买的就是哈红肠、大列巴。哈红肠排那大队啊,那也得排不是?真正的好的必须早晨四点起来排才能买到,还是随便买点,算是没白来一次!
【原创】五一出游哈尔滨 - 老丫丫 -
 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017