注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】从此,不再说想你  

2015-04-20 06:11:13|  分类: 情感转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《从此,不再说想你》
图片

图片

    从此,不再说想你, 从此,将开始珍藏,从此,在远处守望,从此,将学着淡忘。存一丝丝遗憾在记忆里,让它为故事增添一抹如西天云彩般的凄美,留一份惋惜给过去,或许越发的可以尽意无穷,为往事装裱一幅复古的外框,留着在岁月的尽头独自美美地欣赏。


图片

     从此,不再说想你,但却不想把记忆遗忘成如碎纸机绞后的那般凌乱和片段,只想抖落你随手不经意撒在我手心里的那些渐渐枯萎的玫瑰花瓣,只想任由它们随风飘洒而去,飘洒成夏日里的花瓣雨,落进我们可以珍藏的心底,落进彼此看得见的眼眸中,让天空更美丽,让岁月不苍白,让遥远变的更加可以追忆.
图片

     会在清新的早晨让带着露水的空气,挥发掉一整天的空白,会在落日前的傍晚让烈焰的阳光把夕阳下的惆怅烤灼的没有痕迹,会在微风轻抚的夜晚让静寂如水的月光陪我走进记忆,会在寂静无声的黎明让闪烁的星星告诉你我不再说那句话。我要背起无形的曾经行囊,随着微微吹起的晚风,让自己走向更远的地方,渐渐地小心地淡忘、淡忘……


图片

 

     原本没有忧伤,原本的幸福也无需模仿,只是一阵微风吹过来告诉了我你说的话,应该学会遗忘,那样才有更多的快乐可以分享,遗忘是宿命却别说是悲哀。

图片

     曾经很执着还将执着,曾经很投入依然很投入,但不再走在路中央,以免美丽的风景被我阻挡,且将放慢追逐的脚步学会欣赏路旁的无限风光。懒懒的我总是喜欢躲在安静处看世界,少了许多精彩的热烈,你说该积极地活好每一个平凡的日子,让日子变的快乐不平凡,所以我该学会在阳光下背起行囊走进人群里,去那些不曾去过不喜欢去的地方寻找不曾被我发现的快乐。


图片

     从此,真的不再说想你,想你了也绝不让你听见这句俗俗的没有分量的话语,但是,想你不是错误,想你依然可以。

 

只是我不再说——想你!

图片


图片

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017