注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】胶带纸的创意利用手工超强集合  

2015-11-22 22:50:50|  分类: 手工创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       胶带纸,是我们日常生活中最常见也是使用频率相当高的一种日用品或者说小工具。不过今天的手工可不是教你怎么合理的利用胶带纸去粘贴修复什么,而是利用胶带纸进行一些创造性的手工制作。 如今的胶带纸不像以前那样都是透明的或者都是黑白的,如今的胶带已经有着各种各样丰富的颜色,今天的手工正是将胶带当成画笔,运用交代的粘性和胶带的色彩将胶带运用在各种场合之下,创作出各种精美又实用的作品出来。
       下面的图片非常多,每一幅图都是一种创意的运用,由于都是很简单的粘贴,所以这里没有什么多余的步骤什么的,都是最后作品的展示,大家可以跟着做,也可以从这些作品之中找到灵感创作出更多的好创意作品。

 
胶带纸的创意利用手工超强集合 - 淡泊 - 淡泊
 
胶带纸的创意利用手工超强集合 - 淡泊 - 淡泊
 
胶带纸的创意利用手工超强集合 - 淡泊 - 淡泊
 
胶带纸的创意利用手工超强集合 - 淡泊 - 淡泊
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017