注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】再回首,牛仔风情依旧  

2015-01-26 13:30:08|  分类: 旧物改造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经觉得和风情最不可能产生关联的就是牛仔,然而,辗转反侧才发现,牛仔也有柔情缱绻的浪漫情怀,关键在于它和谁温情携手与浪漫邂逅,就像走过青春的成长,可以一万次地认定年轻不懂爱情的初恋不是真正的爱情,但却不能否认它曾经美好的存在。


再回首,牛仔风情依旧

点击这里购买——中袖收腰蕾丝连衣裙

  01 有蕾丝有侧开叉还有牛仔面料,多少有点像时尚大杂烩,一击即中女汉子们的重口味,要端庄典雅有蕾丝倒V形拼接的修身性感,要韵味有圆弧侧开叉的复古浅媚,两两相辅相呈,实在难言牛仔从来不懂风情。


【转载】再回首,牛仔风情依旧 - 老丫丫 -

点击这里购买——立领牛仔风衣裙

  02 V领烫钻知性闪亮,PU拼接帅气超然,褶皱小摆公主袖娇俏清甜,只道爱牛仔是种态度,穿牛仔是种时尚,却无法预料牛仔蕴含的潮流信息,不为附庸风雅,只为上得了台面的秋裙时尚与“牛仔”二字本身就是时尚的代言。


【转载】再回首,牛仔风情依旧 - 老丫丫 -

点击这里购买——网纱拼接牛仔连衣裙

  03 甩掉牛仔不懂风情的大帽子,用黑纱的媚惑彻底实现从蛹到蝶的美丽蜕变,依然是牛仔长摆的浪漫帅气,但超大前开叉下赫然入目的黑纱却摇曳着风情款款,引领V领牛仔的知性简洁跃入唯美阵营。


【转载】再回首,牛仔风情依旧 - 老丫丫 -

点击这里购买——修身牛仔包臀裙

  04 由浅至深的色彩渐变,有如音乐的节奏和谐,与牛仔轻松随意的潜质不谋而合,但色彩操控的表面时尚凝结的还不只这些,还有修身包臀的性感婀娜,拉链肩章的朋克不羁,圆领拼接的知性靓丽,这些暗藏在款式里的时尚源代码。


【转载】再回首,牛仔风情依旧 - 老丫丫 -

点击这里购买——印花七分袖牛仔连衣裙

  05 穿一抹特立独行,就像知性韵味的深浅不一,情到浓时情转淡,爱到深处爱亦浓,似是无心的涂抹,却又满溢画者的深情,无需格外地张扬修身,懂她的人自会明了宽松的尽头是百转千回的风光绮丽与胖瘦皆欢喜。


【转载】再回首,牛仔风情依旧 - 老丫丫 -

点击这里购买——怀旧超大摆牛仔长裙

  06 爱它就像爱上波西米亚的轻松自在,轻提超级大摆,就着俄罗斯风情小调,舞一曲牛仔不羁与酣畅淋漓,畅快也许就这么简单,层叠褶皱的蛋糕大摆寄托着甜美轻快,活力浪漫的轻盈遐思。


【转载】再回首,牛仔风情依旧 - 老丫丫 -

点击这里购买——蕾丝拼接淑女牛仔裙

  07 谁能想象轻轻一触仿佛就能渗出水来的粉嫩女生也会生出对牛仔的眷恋,如若不量身定做的确有点难度,蓝,要透着天空中最纯净的一抹,不深不浅,白,要勾勒出比云更飘渺的纤细轻盈,不妖不艳,只要文静怡然就刚刚好。


【转载】再回首,牛仔风情依旧 - 老丫丫 -

点击这里购买——针织牛仔棉修身连衣裙

  08 沾一点旗袍的格调,借一些针织的体贴,用牛仔色的轻松惬意释放内心对于悠然的向往,虽然看上去不免小家碧玉,又或者潜藏着些文艺因子,可这不正是天崩地裂不形于色的恬淡韵味吗。


【转载】再回首,牛仔风情依旧 - 老丫丫 -

点击这里购买——冰丝牛仔修身长裙

  09 清莹女生的简洁出挑,无需丰腴傲人的挺拔,不要丰满性感的圆润,更不用为盈盈一握的纤腰忍饥挨饿,要的就是这略呈骨感的青涩,才能将牛仔长裙的修身穿出修直高挑的清新感觉,靓丽呈现纸片人的绝对优势。


【转载】再回首,牛仔风情依旧 - 老丫丫 -

点击这里购买——圆领双排扣牛仔连衣裙

  10 有一天,一位妹纸问身材娇小穿什么样的牛仔更好看,我要说,就是它喽,圆领双排扣的经典可以让脖颈小露,显脸部娇好,褶皱公主袖透一些清甜却又不失肩章的帅气,最大的亮点是风衣伞摆的复古经典显腿部修长的神奇魅力。


原文出自:普惠网

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017