注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】最简单的手链编织教程 缠绕撞色手绳手工  

2014-07-31 21:49:20|  分类: 结绳转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多朋友觉得手绳手链类的手工编织都比较麻烦和复杂,害怕自己学不会,因此很多都只是看看不去实际的操作尝试,其实大部分的手绳类编织可能稍微复杂点,但是制作方法和过程并不复杂,有些都是相当的简单的。就像今天小编推荐给大家的这款撞色手绳手链的编织更是简单的不行。无论材料还是步骤还是方法都很简单。

需要的材料:为了有撞色的效果所以需要几款颜色不同并且鲜艳的彩色细编织绳,如果大家不知道怎么搭配好看的话就直接选用图片中的这一套吧。然后还需要一根粗一点的绳子作为骨架。

制作方法说白了就是最原始的一圈圈的缠绕就可以了。一根颜色的绳子餐绕一段之后换一根继续。直到整根都被覆盖,得到你想要的长度位置。一根漂亮的手绳链就好了。

最简单的手链编织教程 缠绕撞色手绳手工 - 淡泊 - 淡泊
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017