注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】咱们长春你看酷不酷?  

2014-05-05 07:40:01|  分类: 趣味转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        别一天天老说你今天去三亚了,明天你又要去云南了,那都是啥破地方啊,我就问问你【长春】听说过吗?如果有时间来长春,哥让你知道啥叫【穿越】春夏秋冬,昨天28度今天-3度早上大暴雨,中午一顿大冰雹,晚上大雪纷飞,就这场面我都蒙圈了,没机会来长春的朋友们,我只能告诉你,【你白活了!!】来之前也要做好准备,因为长春一年就特么俩季节,一个是冬季,一个是大约在冬季。

        環環:皇上,你邀臣妾长春游玩,没想到这里一日内四季变换!早上如春,喝完咖啡看春芽悄然发绿;中午似夏,吃完冰砖走在阳光下要着轻纱衫,傍晚深秋,吃完烤肉江边散步;黑夜入冬,喝完啤酒看树叶繁飞,相拥入怀是极好的!                                                                                                                                 皇上:環環,说人话!                                                   

       環環:这TM的啥破天儿!一条衬裤脱了穿,穿了脱!满街大风刮的头型一天换三回!穿短袖的碰上穿羽绒服的对着骂傻逼!臣妾要回宫!!!  

       长春有三大未解之谜:欧亚到底一年搞几次店庆?高架桥到底啥时候能建好?还有就是尼玛秋裤到底啥时候能脱了不再穿! 

      


我要穿秋裤,冻得扛不住。
一场春雨来,零到十五度。
我要穿秋裤,谁也挡不住。
翻箱倒柜找,藏在最深处。
说穿我就穿,谁敢说个不。
未来几天内,还要降几度。
若不穿秋裤,后果请自负。
有一种寒冷,叫忘穿秋裤!
有一种无奈,叫压根儿就没秋裤。
有一种意外,叫一穿秋裤气温回升十几度。


走着走着
                                             
走着走着,玩的年龄已过,青春已远去,我已不再年轻!!!
走着走着,我醒了,不再对所有人好,谁对我好我就对谁好。
走着走着,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。
走着走着,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。
走着走着,我害怕了,因为年龄越大、离开我的亲人就越多。生命无常!
走着走着,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤。我害怕满身伤痕的疼痛!
走着走着,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。
走着走着,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。
走着走着,我学会了, 让舍得的和舍不得的都随缘了。
走着走着,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。
走着走着,我清醒了,不是每个人都愿意陪你经历所有。
走着走着,我参透了,命里有时终须有, 命里无时莫强求!
走着走着,我看清了,不去羡慕别人,自己过的很好!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017