注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】美食“吸毒法”!還原健康.  

2014-05-25 08:29:46|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO、1:豆類-雙效排毒解毒
如果你的餐桌上連續兩個星期都出現了豆類食品,那麼我們體內的毒素就會被及時排出,最大限度降低經皮毒致病的幾率。而在所有豆類中,芸豆是最佳選擇——它富含蛋白質、鈣、鐵、鉀、鎂,能將身體所需的礦物質全部補齊,具有保護胃腸道、益腎補元氣等功效。另 外,黑豆也不錯,它活血、利水、解毒,可以避免經皮毒長時間停留體內。

NO、2:蘋果-增強機體功能
每天3個蘋果,對於經皮毒是個不小的打擊——蘋果中豐富的維生素C,可保護心腦血管系統,改善呼吸系統、肺臟功能。另外,蘋果中的果膠還能保持血糖穩定,有效降低膽固醇,並防止鉛中毒。即使經皮毒已經進入體內,蘋果中的營養元素也會毫不留情地將其排出體外。當然,並不僅僅是吃蘋果,還可以在疲勞時聞一聞蘋果香氣,醒腦、排毒的效果也不錯哦!

NO、3:青魚-活化身體細胞
青魚是個“營養寶藏”:除了含有蛋白質、脂肪,還有鈣、磷、鐵、維生素B1、B2以及珍貴的核酸、碘、硒,這些都是提升人體細胞活力所必備的物質,有延緩衰老的功效。當身體各個器官機能運行正常,免疫細胞興奮活躍的時候,經皮毒自然就無法“施展”魔力!

NO、4:芋頭-提升免疫屏障
芋頭中有豐富的黏液蛋白,被人體吸收後便會形成免疫球蛋白,可以提升肌體的抵抗力,並具有非常強大的解毒能力。而其中富含的黏液皂素可促使肌體對有益營養元素的積極吸收,保持酸堿平衡,是抵抗經皮毒的不二之選。

※內容僅供參考,如需要解決具體問題,建議諮詢相關領域的專業人士。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017