注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】挥手告别2014……  

2014-12-31 22:12:49|  分类: 留此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年钟声就要敲响,告别2014还有几个小时,一年的时光转瞬已逝。记得过去新年前我都会准备一本新的日记本,在扉页上写上:“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”毛主席的这两句诗词,表示我要翻开新的一页了。那时候总是志气满满、充满热情和希望地来迎接新的一年。可如今到了老太太过年一年不如一年的时候,真的不知该写点什么了。

        回顾2014,老丫丫开天辟地第一次走出国门,真正体会到外国也不神秘,和在国内一样。2014住了三次医院,比2013减少百分之五十,算是一大进步吧?想捡起学画,刚开始,这一年就过去了。2014心态平和了很多,笑点高了,人变矮了,170变167了。尽管在病中,还是伺候婆婆一个月。2015婆婆来长住,好多计划要重新制订了。

        2015要装修房子、搬家;宝宝要上学,要给他打好基础,选好学校;五十年六个班的大型聚会要组织协调好,争取通讯录早点做出来;参加了“心协”,要尽一份自己志愿者的力量;学画还要继续,关键是坚持;家里做好后勤保障工作,让上班的安心工作、上学的好好学习、还要照顾好婆婆。

       2015会很忙碌,没有生病的时间,身体一定要健健康康的。祝老丫丫吃嘛嘛香、身体倍儿棒!

       

       

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017