注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】多和异性网友聊聊天  

2014-12-16 19:24:42|  分类: 情感转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
              【转载】多和异性网友聊聊天 - 老丫丫 -
            聊天久了,尤其在晚上聊天,就会有异性网友问:你老公呢?得知在家,接着就会问;和我聊天他不吃醋吗?你上网他不管吗?就冲你这句话,就可看出你是个小心眼的人。起码你会在乎老婆上网,在乎她和异性聊天。记住这是你不自信的表现,以后可要注意了:别问这个暴露你弱点的问题!   【转载】多和异性网友聊聊天 - 老丫丫 -
             我老公不管我,是因为不像你们那么小心眼 ,他很宽容。我们互相尊重,互相信任。如果你心里不阴暗,你又防备什么?如果你心底磊落的聊天,你还怕什么? 难道异性就不可以是朋友吗?真是不理解你们!话又说回来,难道你一聊天就想着不阳光吗?就想着要躲着爱人吗?那你心里真有鬼,谁还敢和你做朋友?  我个人认为亲情是一种深度,爱情是一种纯度    ,而友情是一种广度。异性之间的友谊,真的也会很深也很纯的。看来这样问的人是绝对做不到的。别不服,  我说的肯定没错。  所以阳光的活着比什么都好。做到这一点了,你肯定会觉得 和我做朋友会很快乐,因为是我教育好你的!   【转载】多和异性网友聊聊天 - 老丫丫 -

            我没觉得和异性聊天就犯法。现实中我们的不满和委屈都是向同性的朋友诉说,得到的安慰和见解都是我们自己心里本就有的 。所以也希望能从异性的角度来分析同一件事    ,听听不同的意见和建议。尤其和爱人闹矛盾  ,姐妹之间的安慰有时反而会更加深彼此的误会,使矛盾加剧。而从异性的角度,他会给你分析他所在的立场    ,告知同种情况下,他的感受。然后让你理解爱人现在所受的委屈, 从而找到自己的错误和不足,从而想方设法去弥补   。从这里看异性朋友才是真正能帮助你家庭和美的朋友 。既如此,干嘛要排斥爱人和异性网友聊天呢?
                              
【转载】多和异性网友聊聊天 - 老丫丫 -
             其实聊天本就是正大光明的事,干嘛整得神神秘秘的。被你这一问,好像就见不得天日了。每个网友都以诚相待,心地坦荡,开开心心的交朋友多好呀!遇到阳光的好友,我们自己也会心情灿烂的。没有过吧?那就从现在开始,磊磊落落,坦坦荡荡,用一颗闯荡江湖的心,广交江湖朋友,走天南闯海北,行侠仗义,打抱不平,做个响当当的好男儿!别害怕,不是让你出家习武,也不是让你真的舍妻别儿离家出走。现在的江湖就是网络。你可以在这里抚慰受伤的心灵,擦拭受委屈的眼泪。不就几句好话,一小块纸巾吗?不会这么吝啬吧?何况在劝解别人的时候,你也会受到启发,受到教育:自己的爱人再不好,还有比他更不好的!哎,知足了!这就是送人玫瑰,手有余香的道理。受益匪浅吧?可有一条:别让东郭先生和狼的闹剧重演!!切记呀,很重要的!!
        
【转载】多和异性网友聊聊天 - 老丫丫 -
             如果真遇到志趣相投的朋友,那可是你的财富。我就有两个这样的网友。一个交流文学,遇到好的文章就会同赏共评。真的会有那种心灵相通的感觉。是文字使我们的友谊一天天在加深。因为我们心里都是充满阳光的,网上也是沐浴着阳光的。我的复学的决心可以说全是他的功劳。其实心里真的感激他。这样的朋友,只会让你奋进,只会让你进取,绝对不会把你带入阴暗的角落。所以如果你有,一定要好好珍惜啊。毕竟茫茫人海里不多的,恰巧又让你遇到了!还有一个来得晚点,我们切磋摄影。我是不得不佩服人家。他可以说是行家级的,而我是初学,不过还好挺有耐心的。相信我也会一鸣惊人的。当然现在只是做梦!!
      
【转载】多和异性网友聊聊天 - 老丫丫 -
           其实没事的时候和爱人聊聊网友也挺好的  。你敢吗?如果敢说明你是我的朋友。因为你能坦诚地面对爱人,就会坦诚地面对网友,更会坦诚地面对我。夫妻之间都坦诚了,彼此都会很快乐。因为我们都懂得:爱人才是我们这辈子一直在寻找的 朋友,知己,红(蓝)颜, 情人兼职于一身的人!所以你就庆幸吧,有的人连一样都找不到 呢!!好好珍惜,就让他们嫉妒吧!谁让他们小心眼呢!
                      
【转载】多和异性网友聊聊天 - 老丫丫 -   
         网浅缘深,网就这么浅,和爱人的缘份却是一辈子,你说深不?好好珍惜身边这份实实在在的缘吧!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017