注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】胆结石排石最佳验方  

2014-11-02 18:32:12|  分类: 民间验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住院病友给老丫丫一个排石最佳验方,留在这里,祝更多的朋友早日脱离胆结石病痛的折磨。

鲜榨苹果汁二斤,每天四次。早饭前、晚饭后和两餐之间。连喝五天。

第六天早晨二斤鲜榨苹果汁尽量一次喝完。中午不要吃不易消化的食物,少吃。晚餐不吃饭,六点——八点之间喝泻盐六克(泻盐少加点水,一次喝完)。十点喝橄榄油加柠檬汁各125克,一次喝完。马上右侧卧躺下。右侧用热水袋在胆部加温。

第六天的过程可以在第七天重复一次,但不能多次重复。

之后变成泥沙状的胆结石就随着大便排出。

有疑问可以随时提出,老丫丫会耐心解答。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017