注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果没有爱,请你放开手……  

2008-01-22 06:56:17|  分类: 论文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当婚姻走到尽头,爱已经丧失殆尽,那么,我劝你放开手。

放开手不只是给了他人自由,也给了自己一个重新选择的理由。我知道有这样的人,外面寻找激情和刺激,家里冷暴力一再重演,伤害不断袭击着曾经因为相爱而走到一起的伴侣。想想他(她)为你做过的点点滴滴,想想他(她)为你付出的美丽,想想他(她)为你生儿育女、赡养老人,还是放开他(她)吧,走出围城,走出婚姻,给他人也给自己一片新的天地。

    当你自己在外寻欢作乐,和他(她)有着说不完的悄悄话时,回到家,你怎能有心情、有热情面对老公、老妻?与其彼此伤害,还不如来个痛快,快刀斩乱麻,结束现有的一切。也许你还有些舍不得那些房屋、钱财、破东乱西。结束了重新开始,一切不就都是新的了么?面对新人,你可以忘记过去,不必躲躲藏藏,不必每天说谎。在你一次次编谎话时,有多累?为了掩盖上一次已经忘记的谎言,只好再编一个谎言。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017