注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】向玫琳凯学习什么?  

2007-05-18 15:02:26|  分类: 论文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    玫琳凯世界最成功的女强人,她的黄金法则:只要你想到就能做到;信念第一,家庭第二,事业第三;你要别人怎样对待你,你也要怎样对待别人.

    玫琳凯逝世了,她成功的黄金法则一定会有许多人在学习、运用.还是上个世纪80年代初我在爸爸的指引下了解了她。爸爸剪辑了《羊城晚报》玫琳凯成功之路的连载文章要我学习,我感激爸爸的超前。虽然我是信念第一;事业第二;家庭第三。她的“你要别人怎样对待你,你也要怎样对待别人”我认为是老祖宗“己所不欲,勿施与人”的翻版,但我一直是按着爸爸的希望在努力。我也希望今天的年轻人能够向她学些有用的东西,至少学会尊重他人,因为尊重他人就是尊重自己!


  评论这张
 
阅读(234)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017